2014年12月18日〜12月23日の6日間限定で、リブロのクリスマスディナーをご用意いたします。
人々が元気になれる場所、それこそが本来のレストランの姿です。
<食>を通して人々がそこに集い元気になり、刺激を受けたその方々から発信されるエネルギーが外の世界をポジティブに変えていく、時間と空間、そして一皿を私たちは、創造して行きます。
食材本来の魅力を活かした。料理に胸が躍る。リブロプライベート空間で至福なひと時をご堪能いただき、シェフが心を込めて作るコース料理をお楽しみください!
期 間:
2014年12月18日(木)〜12月23日(火) 6日間限定のコース料理
18:00?21:00
コース内容:
■先付け
アミューズグール
■前菜
タラバ蟹のシャルロット 蕪のムース 柚子の香り
■スープ
オニオングラタンスープ
■魚料理
手長海老のバリグール仕立て
帆立貝のフォワイヨー
■肉料理(お好きな方をお選びください)
シャラン産鴨のロティ ポワヴェルヴェールの香り
アンディーブと鴨燻製のミルフィーユ
セロリラヴのムースリーヌ
Or
国産牛フィレ肉のポワレ― フロムダンベールソース
根菜のコンフィ
香味野菜のブーケ
■リゾット
真フグのリゾット
■デザート
クリスマスデザート
■その他
パン
コーヒー
お一人様5,000円(税抜)
※あらかじめご予約が必要です。下記、お電話番号までご連絡お願いいたします。