2/11(水)?2/15(日)の5日間、バレンタイン特別メニューをご用意しました。
この期間だけの特別なお料理をお二人でお楽しみください。
もちろんお一人でも、お友達グループでもお気軽にお越しください!
オードブル盛り合わせ | |
女性 蕪のムースキャビア添え サーモンマリネ 豚肉のピンチョス |
男性 温泉卵の生ハム添え ホウレンソウのキッシュ 鴨肉のプレッセ |
リブロ農園の採りたてサラダ | |
自家製ドレッシング | |
クラムチャウダー | |
さつまいもベースで野菜たっぷり | |
メイン盛り合わせ | |
女性 帆立貝のチーズ焼フォワイヨー風 牛頬肉の赤ワイン煮込み |
男性 手長海老のガダイフ包み焼と 牛フィレのドーレ |
季節のリゾット | |
パン | |
デザート | |
イチゴのムース ガトーショコラ コーヒー |
素敵なバレンタインをお過ごしください!